Интересующегося ресторанной культурой гостя буквально окружают различные форматы заведений, соблазняя меню, привлекая ценами, маня своей необычностью.
Фаст-фуд апеллирует к своей демократичности, кафе представляют в меню новинки сезона, бары готовят коктейли, расцветшие винные заведения наливают бокалы, а рестораны аристократично, артистично и молча расстилают скатерти. И вот на фоне всего этого великолепия тихо, но уверенно заявляет о себе новый для нас формат — гастробар. Не ресторан, не кафе, не бар и не фаст-фуд.
Однако — демократично, с новинками, коктейлями, вином и даже (иногда) со скатертями. Вызов рынку!
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).