• Мы:

Сегодня идёт становление европейского формата в России

08 Октября 2014

Итак, на рынок вышел совершенно новый формат. И как каждое новшество, он сейчас лишь «обкатывается» — нарабатывается.
Именно поэтому мы видим совершенно различные подходы к нему рестораторов. Кто-то, как Георгий Нат в своём FivePoints, представляет гостям равно отличные кухню и винную и коктейльную карты. У кого-то, как у Дмитрия Блинова в его DUO gastrobar, отменная еда и хорошее вино компенсируют отсутствие коктейлей.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх