• Мы:

Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»

07 Октября 2014

Современный рынок кофеен отмечен появлением заведений, где кофе варится различными, в том числе и альтернативными способами.

Бариста в подобных заведениях — брю барах (brewbar) — должен быть мастером и уметь работать с кофе виртуозно. Александра Марыгина, бариста сети кофеен «Дабл Би» (Double B) в Петербурге, рассказывает о главных принципах своей работы.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Бренд TVOЯ Pizza delivery разрабатывался в формате dark kitchen. «Ресторановед» расспросил об особенностя...

Ряд известных столичных рестораторов поддерживают внедрение системы регистрации посетителей в ночных заведениях и гот...

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх