• Мы:

Александра Марыгина

Александра Марыгина

Информация актуальна на 16 Октября 2014

бариста сети кофеен «Дабл Би» (Double B)

Статьи эксперта

07 Октября 2014

Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»

Современный рынок кофеен отмечен появлением заведений, где кофе варится различными, в том числе и альтернативными способами. Бариста в подобных заведениях — брю-барах (brew bar) — должен быть мастером и уметь работать с кофе виртуозно. Александра Марыгина, бариста сети кофеен «Дабл Би» (Double B) в Петербурге, рассказала нам о главных принципах своей работы.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Фокин

Сергей Фокин

Шеф-повар и совладелец ресторана Four Hands
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх