• Мы:

Александра Марыгина

Александра Марыгина

бариста сети кофеен «Дабл Би» (Double B)

Информация актуальна на 16 Октября 2014

Статьи и интервью

07 Октября 2014

Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»

Современный рынок кофеен отмечен появлением заведений, где кофе варится различными, в том числе и альтернативными способами. Бариста в подобных заведениях — брю-барах (brew bar) — должен быть мастером и уметь работать с кофе виртуозно. Александра Марыгина, бариста сети кофеен «Дабл Би» (Double B) в Петербурге, рассказала нам о главных принципах своей работы.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Данил Герасимиди

Данил Герасимиди

Основатель и руководитель компании Gastro Norma

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

Анна Реус

Анна Реус

Арт-директор, ведущий дизайнер-стилист проекта MENUFOTO
Татьяна Смоляк

Татьяна Смоляк

Совладелица петербургского ресторана «Солнце»
поставки продуктов
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
поставщик воды и продуктов

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх