• Мы:

Салат с лососем, сыром Камамбер и перепелиным яйцом «Пашот»

Салат с лососем, сыром Камамбер и перепелиным яйцом «Пашот»

Это и не французское, и не итальянское блюдо – нечто смешанное, необычное, но очень вкусное.

сыр Камамбер – 40 г;

филе лосося – 50 г;

яйца перепелиные – 3 шт.;

свежая руккола – 30 г;

черный хлеб – 30 г;

красный и желтый помидоры черри;

кунжут, черный молотый перец, оливковое масло по вкусу.

Технология приготовления:

1. Филе лосося смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху посыпать кунжутом.

2. Запечь под грилем саламандра до готовности.

3. Черный хлеб нарезать брусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом.

4. Сварить перепелиные яйца «Пашот».

5. В рукколу добавить соль и перец, а также соус, состоящий из оливкового масла, соевого соуса, зернистой горчицы и тимьяна, перемешать и выложить в глубокую тарелку.

6. По краям разложить сыр Камамбер, нарезанный треугольными сегментами и перепелиные яйца «Пашот», а сверху – кусочки запеченной рыбы.

7. На лосось положить «домиком» гренки, а для яркости – помидоры черри.

8. Посыпать сверху черным молотым перцем.

Стоимость порции 290 рублей.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
студия разработки мобильных приложений и IT-решений
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх