• Мы:

Салат с лососем, сыром Камамбер и перепелиным яйцом «Пашот»

Салат с лососем, сыром Камамбер и перепелиным яйцом «Пашот»

Это и не французское, и не итальянское блюдо – нечто смешанное, необычное, но очень вкусное.

сыр Камамбер – 40 г;

филе лосося – 50 г;

яйца перепелиные – 3 шт.;

свежая руккола – 30 г;

черный хлеб – 30 г;

красный и желтый помидоры черри;

кунжут, черный молотый перец, оливковое масло по вкусу.

Технология приготовления:

1. Филе лосося смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху посыпать кунжутом.

2. Запечь под грилем саламандра до готовности.

3. Черный хлеб нарезать брусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом.

4. Сварить перепелиные яйца «Пашот».

5. В рукколу добавить соль и перец, а также соус, состоящий из оливкового масла, соевого соуса, зернистой горчицы и тимьяна, перемешать и выложить в глубокую тарелку.

6. По краям разложить сыр Камамбер, нарезанный треугольными сегментами и перепелиные яйца «Пашот», а сверху – кусочки запеченной рыбы.

7. На лосось положить «домиком» гренки, а для яркости – помидоры черри.

8. Посыпать сверху черным молотым перцем.

Стоимость порции 290 рублей.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Интернет-магазин товаров для бизнеса

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх