• Мы:

Крабовый салат

Крабовый салат

Этот салат – из тех «обычных» блюд домашней кухни, которые очень нравятся гостям. В него входит натуральный краб – по сути, он и является здесь самым дорогим продуктом.

вареный рис – 45 г;

зеленый лук – 5 г;

фаланга краба – 25 г;

рыбный бульон – 5 г;

майонез – 35 г;

перепелиные яйца – 2 шт.;

помидор – 55 г;

огурец – 35 г;

черный молотый перец, соль, оливковое масло по вкусу;

лук сибулет на декор.

Технология приготовления:

1. В вареный рис добавить японский майонез, смешанный с икрой тобико и кунжутным маслом. Перемешать.

2. Порезать зеленый лук, добавить в рис с майонезом.

3. Сюда же положить разобранную на волокна фалангу краба.

4. Добавить рыбный бульон, все перемешать.

5. Мелко порезать сваренные перепелиные яйца, добавить в салат.

6. Салат посолить и поперчить.

7. Помидор нарезать на слайсере и уложить цветочком на большую круглую тарелку.

8. На помидор через кольцо выложить салат.

9. Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками, смешать с солью, перцем, оливковым маслом и положить на салат сверху.

10. Снять кольцо.

11. Декорировать фалангой краба и луком сибулет.

12. Готовый салат посыпать перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

Стоимость порции 340 рублей.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх