• Мы:

Возможности кризиса: как ими воспользоваться

27 Августа 2015

Константин Мальков,владелец пяти петербургских пекарен:
- Сейчас, во время кризиса, с одной стороны, нам стало сложнее работать: от каких-то ингредиентов пришлось отказаться, что-то сократить. Но с другой — в кризисе есть и хорошие предпосылки, и хорошие возможности.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх