• Мы:

Жареный сыр для дам и джентльменов

04 Сентября 2013

В предыдущих номерах журнала мы много писали о сыре — его разнообразии, возможностях приготовления и подачи. Но ни разу не упоминали о том, что сыр может использоваться еще и для жарки. Конечно, не всякий сыр можно жарить, но есть специальные сорта, которые поддаются термической обработке даже без использования панировки. Жареный сыр вполне может являться самостоятельным блюдом, которое можно быстро приготовить и подать.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх