В предыдущих номерах журнала мы много писали о сыре — его разнообразии, возможностях приготовления и подачи. Но ни разу не упоминали о том, что сыр может использоваться еще и для жарки. Конечно, не всякий сыр можно жарить, но есть специальные сорта, которые поддаются термической обработке даже без использования панировки. Жареный сыр вполне может являться самостоятельным блюдом, которое можно быстро приготовить и подать.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...