• Мы:

Креветки, жители морей

23 Августа 2012

Когда-то этот продукт был для нас фактически экзотикой, но сейчас блюда из них вполне распространенные. Купить креветки можно в любое время года, и их похожий на лобстера аромат – отличное дополнение к другим ароматам в рецептах. Креветки популярны у разных народов, и наши шеф-повара предлагают своим гостям японские, испанские, мексиканские блюда с использованием этого продукта. И кажется, что все о нем уже выяснено и никаких тайн он в себе не хранит. Как выяснилось, далеко не все шефы – причем не только в России, но и в других странах мира! – блюда с креветками готовят правильно. Наши консультанты раскрывают для вас секреты приготовления.

Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно

Тигровая креветка эффектна, а салатная – вкусна!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх