• Мы:

Белорусский текстиль для безопасности зала

22 Августа 2012
Белорусский текстиль для безопасности зала

Когда ресторатор решает построить заведение с открытой кухней, он должен крайне тщательно подойти к соблюдению техники безопасности. Ведь зачастую открытая кухня – это гриль, вок, мангал, словом – открытый огонь в зале. И хотя в таком заведении ставится хорошая система вентиляции и кондиционирования, ресторатору лучше всего подстраховаться и продумать правильный текстиль для оформления своего ресторана.

Наша компания является поставщиком трудновоспламеняемой декоративной ткани «Кэндл» из негорючих нитей. По своим свойствам эти нити относятся к той же группе негорючих полиэфирных нитей, что и Trevira CS. Ткань прошла противопожарные испытания и имеет все необходимые документы. В ООО «БТЦ» в широком ассортименте представлены также готовые изделия: скатерти, салфетки, напероны и другое столовое белье из льняных и смешанных тканей, в том числе с покрытием типа «Тефлон».

Ткани для столового белья «Журавинка», «Мати», «Ричард» имеют специальную защитную отделку типа \"Teфлон\", которая препятствует проникновению загрязнений в структуру материала.

Для оформления банкетов ООО «БТЦ» предлагает ткани для фуршетных юбок из легких износостойких тканей и ленту «Контакт» (липучка) петельную и крючковую с липким слоем для крепления фуршетных юбок.

Для справки: ООО «БТЦ» с 1998 года занимается продажами белорусских тканей для столового белья, чехлов для мебели, униформы для официантов и поваров. Широкая цветовая гамма, современные жаккардовые рисунки тканей, разнообразный сырьевой состав, оптимальная ширина 155 см и 305 см позволяют воплотить в жизнь любые дизайнерские решения. Готовые изделия из наших тканей по заказам ресторанов могут изготовить наши партнеры — швейные фирмы, занимающиеся производством готового текстиля.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх