Заведение часто начинает заниматься доставкой, прежде всего, для того, чтобы показать свою лояльность постоянным гостям. И, кажется, сделать это достаточно просто: приготовить то же блюдо, что гость обычно заказывает в ресторане, и привезти его ему как можно скорее: иногда поначалу это делает даже сам управляющий либо имеющий права официант. И очень скоро выясняется, что мороки с этим на деле гораздо больше, чем казалось.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...