• Мы:

Формат предполагает частые посещения, а значит, еда должны быть разнообразной

24 Июля 2014

Продукты — один из путей удешевления себестоимости блюд. Фраза, страшная для каждого шеф-повара, если не понимать, что речь вовсе не об ухудшении качества продуктов и плохом выборе.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх