• Мы:

Современные технологии удешевляют конечный продукт

24 Июля 2014

Один из самых ярких представителей формата в Петербурге — открывшийся в этом году ресторан Le Boat. Полноценная вечерняя сервировка, обширная винотека, благородный дизайн в серо-бежевых тонах, биокамин с живым пламенем в зале и даже а-ля французское название говорят о высоком уровне заведения. Но рассчитано оно на широкого гостя — сотрудников бизнес-центра, в котором располагается ресторан; семей с детьми (детская комната наготове); молодых и более опытных профессионалов, которые уже не хотят обедать и ужинать на бегу; всех тех любителей хорошей кухни, которым стали малы заведения быстрого питания, но которые не стремятся попасть в элитарные рестораны.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх