• Мы:

Китайцы столетиями придерживаются своих кулинарных традиций

23 Июля 2014

За сотни лет они доводят мастерство приготовления конкретных продуктов и блюд до настоящего совершенства. Один из петербургских ресторанов китайской кухни «Нихао» недавно представлял аутентичные китайские блюда, которые готовили повара-профессионалы, специально приехавшие для этого из китайского ресторана «Цюаньцзюйдэ».

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх