За сотни лет они доводят мастерство приготовления конкретных продуктов и блюд до настоящего совершенства. Один из петербургских ресторанов китайской кухни «Нихао» недавно представлял аутентичные китайские блюда, которые готовили повара-профессионалы, специально приехавшие для этого из китайского ресторана «Цюаньцзюйдэ».
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).