• Мы:

Забайоне и рыба су вид открыли Хезрету Бердиеву путь к мировому чемпионату

23 Июля 2014

11-й традиционный конкурс молодых поваров, показавший интерес к этой профессии, прошёл в Петербурге. 13 специалистов из Северной столицы, Москвы и Сочи соревновались на кухне Бизнеc-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM. Этот конкурс был организован Российским отделением международной ассоциации Гильдии Гастрономов, и чтобы поддержать молодёжь и принять участие в работе трёх жюри, в SWISSAM собралось множество членов Chaine des Rotisseurs: судейская команда на кухне оценивала процесс приготовления блюд, а профессиональное и «непрофессиональное» жюри — результаты творчества.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх