Флоран Суплиссон знает о проведении конкурса Bocuse d’Or всё, ведь он является директором программ компании GL Events, организующей этот (и не только этот) конкурс. «Я возглавляю команду, отвечающую за мероприятия трёх направлений: поварское мастерство (Bocuse d’Or), кондитерское искусство (Coupe du Monde de la Pâtisserie) и выпечка, — объясняет свою миссию Флоран. — В двухгодичный период мы проводим порядка 20 мероприятий в 60 странах». В этом году Флоран работал на выставке Sirha Moscow, организуя конкурсы Bocuse d’Or Battle и Coupe du Monde de la Pâtisserie Battle, а потом дал интервью для нашего издания, рассказав о новых правилах, которые будут действовать в Лионе с 2015 года, и о том, почему жюри конкурсов способны объективно оценивать конкурсантов из любой страны мира.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...