• Мы:

Максим Творогов: «Моей фантазии в отношении «Balls меню» нет границ!»

29 Июля 2013

Законодателями гастрономической моды сегодня считаются Лондон и Нью-Йорк — именно в этих городах «варятся», смешиваясь в самые невероятные сочетания, всевозможные национальные концепции и рождаются новые кулинарные тенденции. Одной из таких тенденций является Balls меню — интересное гастрономическое предложение, которое тут же взяли в разработку бренд-шеф GLOBAL POINT FAMILY Константин Брук и Максим Творогов, шеф-повар нового петербургского проекта группы — кухни-бара Funky Kitchen. С Максимом, увлеченным новой идеей, побеседовал корреспондент журнала \"РесторановедЪ\".

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Теперь мы стали еще ближе!

Николай Сарычев – основатель и президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia. За его плечами более 20 лет ...

25 февраля 2021 года в Москве прошла церемония вручения наград национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. Впе...

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх