• Мы:

Максим Творогов

Максим Творогов

шеф-повар кухни-бара Funky Kitchen, петербургского проекта группы GLOBAL POINT FAMILY

Информация актуальна на 30 Июля 2013

Статьи и интервью

29 Июля 2013

Максим Творогов: «Моей фантазии в отношении «Balls меню» нет границ!»

Законодателями гастрономической моды сегодня считаются Лондон и Нью-Йорк — именно в этих городах «варятся», смешиваясь в самые невероятные сочетания, всевозможные национальные концепции и рождаются новые кулинарные тенденции. Одной из таких тенденций является Balls меню — интересное гастрономическое предложение, которое тут же взяли в разработку бренд-шеф GLOBAL POINT FAMILY Константин Брук и Максим Творогов, шеф-повар нового петербургского проекта группы — кухни-бара Funky Kitchen. С Максимом, увлеченным новой идеей, мы и решили поговорить.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Герман Клименко

Герман Клименко

Председатель Совета Фонда развития цифровой экономики
Сослан Хугаев

Сослан Хугаев

Генеральный директор компании «АССА»

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

Сергей Капков

Сергей Капков

российский государственный деятель, руководитель Московского Центра Урбанистики при экономическом факультете МГУ им. М. В. Ломоносова
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх