• Мы:

Максим Творогов

Максим Творогов

Информация актуальна на 30 Июля 2013

шеф-повар кухни-бара Funky Kitchen, петербургского проекта группы GLOBAL POINT FAMILY

Статьи эксперта

29 Июля 2013

Максим Творогов: «Моей фантазии в отношении «Balls меню» нет границ!»

Законодателями гастрономической моды сегодня считаются Лондон и Нью-Йорк — именно в этих городах «варятся», смешиваясь в самые невероятные сочетания, всевозможные национальные концепции и рождаются новые кулинарные тенденции. Одной из таких тенденций является Balls меню — интересное гастрономическое предложение, которое тут же взяли в разработку бренд-шеф GLOBAL POINT FAMILY Константин Брук и Максим Творогов, шеф-повар нового петербургского проекта группы — кухни-бара Funky Kitchen. С Максимом, увлеченным новой идеей, мы и решили поговорить.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Иван Квасов

Иван Квасов

бизнесмен, инвестор, ресторатор, бизнес-консультант.
Антон Мухин

Антон Мухин

ресторатор, управляющий партнер ресторанного проекта BRETZEL, создатель и совладелец компании "Общепит СПб"
Сергей Клинов

Сергей Клинов

владелец сети пекарен "БулкаХлеба"

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх