• Мы:

Главное преимущество концепта free flow при всех его сложностях — явная конкурентоспособность

29 Июля 2013

Заведения быстрого питания являются сегодня в целом очень перспективными в сфере ресторанного бизнеса, а уж рестораны концепта free flow вполне могут претендовать на настоящий успех. У гостя есть возможность самостоятельно выбрать наиболее интересную для него кухню (так как в меню обычно представлены блюда нескольких кухонь) по привлекательной цене и пообедать или поужинать в ресторане с хорошим дизайном.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх