Заведения быстрого питания являются сегодня в целом очень перспективными в сфере ресторанного бизнеса, а уж рестораны концепта free flow вполне могут претендовать на настоящий успех. У гостя есть возможность самостоятельно выбрать наиболее интересную для него кухню (так как в меню обычно представлены блюда нескольких кухонь) по привлекательной цене и пообедать или поужинать в ресторане с хорошим дизайном.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...