• Мы:

Free-flow: организация пространства

26 Июля 2013

Многие составляющие концепции free flow заимствованы от других форматов. Так, гости заведений выбирают блюда из нескольких вариантов, что характерно для столовых, оснащенных линиями раздачи. Но в ресторане free flow, помимо линий раздачи, устанавливаются еще и food station — небольшие прилавки-«островки», — и это напоминает питание в отелях по принципу шведского стола.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх