• Мы:

Free-flow: организация пространства

26 Июля 2013

Многие составляющие концепции free flow заимствованы от других форматов. Так, гости заведений выбирают блюда из нескольких вариантов, что характерно для столовых, оснащенных линиями раздачи. Но в ресторане free flow, помимо линий раздачи, устанавливаются еще и food station — небольшие прилавки-«островки», — и это напоминает питание в отелях по принципу шведского стола.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

поставщик воды и продуктов
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх