• Мы:

Летние пиццы от Гаэтано Калабрезе, шеф-повара ресторана Capuletti

19 Июля 2012

Свои секреты итальянский шеф-повар не раскрывает: на вопросы о точных пропорциях теста (пасты) только смеется. Подчеркивает лишь, что оно не должно быть пышным (поэтому дрожжи не используются!), но, будучи тонким, не ломается, а главное – в нем обязательно должна быть правильная корочка! Недаром пицца ученика Гаэтано петербуржца Павла Павлова, повара ресторана Capuletti, стала победительницей в итальянском конкурсе пицца-мейкеров в Неаполе!

Пицца Брокколи Неаполитане




Ингредиенты:

мука, вода, соль для пасты;

моцарелла, брокколи, итальянские колбаски сальсичо для пиццы.

Технология приготовления

Приготовить пасту – основу пиццы.

По всей плоскости посыпать ее моцареллой, на сыр положить брокколи, а сверху – сальсичо.

В печь! Выпекать несколько минут до той самой идеальной корочки.

Пицца летняя с цуккини и креветками



Ингредиенты:

мука, вода, соль для пасты;

моцарелла, цуккини, креветки, оливковое масло, петрушка, черный перец для пиццы.

Технология приготовления

Приготовить пасту – основу пиццы.

По всей плоскости посыпать ее моцареллой, на сыр положить цуккини, а сверху – очищенные королевские креветки. Полить оливковым маслом.

В печь, выпекать несколько минут до идеальной корочки. Готовую пиццу посыпать петрушкой и свежемолотым черным перцем.

Другие рецепты
Смотреть все
22 Марта 2012

Тыковка пареная в сухарном кляре с фруктовым чатни

Тыковка пареная в сухарном кляре с фруктовым чатни

Чатни называют индийские приправы, которые готовят из фруктов или овощей с добавлением уксуса и специй. От обычных соусов чатни отличаются...

27 Августа 2015

Домашняя брезаола с копчёной домашней рикоттой

Домашняя брезаола с копчёной домашней рикоттой

Брезаола — вяленая говядина, которую в ресторане изготавливают сами в течение трёх-четырёх недель, используя для этого качественную вырезку.

Производство посуды, продажа посуды
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
поставщик воды и продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх