• Мы:

У пекаря должна быть легкая рука, а у ресторана – необходимое оборудование

19 Июля 2012

В данной статье мы расскажем о том, что ресторану необходимо для того, чтобы выпекать хлеб самостоятельно, а именно каким должен быть хлебопек, какое оборудование необходимо в этом деле, как правильно организовать производственное помещение хлебопекарни и каким должно быть сырье, чтобы получить по-настоящему качественный и вкусный хлеб.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх