В данной статье мы расскажем о том, что ресторану необходимо для того, чтобы выпекать хлеб самостоятельно, а именно каким должен быть хлебопек, какое оборудование необходимо в этом деле, как правильно организовать производственное помещение хлебопекарни и каким должно быть сырье, чтобы получить по-настоящему качественный и вкусный хлеб.
Алексей Михайлищев – шеф-повар с общим стажем работы в сфере общественного питания – более 24 лет, из кот...
Новый проект в Санкт-Петербурге.
Александр Бобылев – генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг», рассказал о том, как...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).