• Мы:

У пекаря должна быть легкая рука, а у ресторана – необходимое оборудование

19 Июля 2012

В данной статье мы расскажем о том, что ресторану необходимо для того, чтобы выпекать хлеб самостоятельно, а именно каким должен быть хлебопек, какое оборудование необходимо в этом деле, как правильно организовать производственное помещение хлебопекарни и каким должно быть сырье, чтобы получить по-настоящему качественный и вкусный хлеб.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Алексей Михайлищев – шеф-повар с общим стажем работы в сфере общественного питания – более 24 лет, из кот...

Александр Бобылев – генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг», рассказал о том, как...

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Технологическое оборудование для ресторанов
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх