• Мы:

Традиционный хлеб тоже может стать элитным

19 Июля 2012

В ресторане высокого уровня эксклюзивность продукции на первом месте. Иногда здесь производят хлеб, который не найти больше нигде. Петербургский ресторан «Ферма», например, предлагает гостям заведения и кондитерии несколько различных видов хлеба – таких как солодовый с салом, банановый для завтраков или настоящий зерновой хлеб с орехами, сухофруктами. В данной статье мы расскажем о том, какую интересную выпечку можно встретить в наших ресторанах и по каким эксклюзивным рецептам она готовится.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
поставщик воды и продуктов
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх