Top.Mail.Ru

Традиционный хлеб тоже может стать элитным

19 Июля 2012

В ресторане высокого уровня эксклюзивность продукции на первом месте. Иногда здесь производят хлеб, который не найти больше нигде. Петербургский ресторан «Ферма», например, предлагает гостям заведения и кондитерии несколько различных видов хлеба – таких как солодовый с салом, банановый для завтраков или настоящий зерновой хлеб с орехами, сухофруктами. В данной статье мы расскажем о том, какую интересную выпечку можно встретить в наших ресторанах и по каким эксклюзивным рецептам она готовится.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» пройдёт  с 19 по 21 июня 2024 год...

Познакомиться с винами “Тристории” посетители смогут в рамках выставки Виноиндустрия 2024, которая пройде...

Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT ...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх