• Мы:

Олег Шенкер: «По большому счету, все наши блюда – авторские!»

08 Августа 2011

Ресторан «Тройка», шеф-поваром которого является Олег, позиционируется как ресторан русской кухни. И кажется – что в его меню может быть нового? Те же блюда, которые подаются во всех заведениях подобной направленности. Ан нет! Олег Шенкер объясняет, чем отличается его меню и почему каждое блюдо в его заведении можно назвать авторским.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх