• Мы:

Ресторан в офисном центре – бизнес прогнозируемый

08 Августа 2011

Игорь Борисычев, генеральный директор ЗАО «Синтагма групп» и руководитель сети ресторанов быстрого обслуживания «Едок» (Нижний Новгород), объясняет, когда можно задуматься об открытии ресторана в офисном центре, а когда лучше этого не делать. Он рассказывает, чем интересен этот бизнес, и на собственном примере показывает, где можно допустить ошибку.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх