• Мы:

Сергей Булахтин готовится к мировому этапу Чемпионата WCC

08 Августа 2011

Чемпион России по флейрингу Сергей Булахтин тренируется сейчас по 10-12 часов в день не только для того, чтобы удивлять коллег и зрителей филигранным flair-шоу. Выпускник Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота, входящий в ТОП-10 мировой квалификации барменов, после победы на российском отборочном туре, готовится сегодня к мировому первенству барменов World Cocktail Competition 2011, который состоится осенью в Варшаве. Читайте в материале о том, что именно он готовит для финала WCC и что считает своим главным оружием в борьбе за победу.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Стильная поварская форма для ресторана
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх