• Мы:

Пивная кухня: колбаски, как из сказки

28 Июля 2011
Пивная кухня: колбаски, как из сказки

Тема номера журнала \"РесторановедЪ\" - мини-пивоварня при пивном ресторане

Пивная кухня — мясная, соленая, чесночная. Поэтому так широко распространено употребление крекеров с пивом, чесночных сухариков и, конечно, мяса! Однако одним из самых любимых блюд, заказываемых гостями к пиву, являются колбаски. В каждом пивном заведении представлена хотя бы пара-тройка вариаций этого блюда.

В настоящий момент у нас в ассортименте 12 видов колбасок. Мы постарались удовлетворить все разнообразие вкусов — колбаски из свинины, говядины, телятины, баранины и мяса птицы, а также сочетания различных видов мяса. Владельцам пивных ресторанов мы порекомендовали бы колбаски Чемпионские с перцем, Ирландские с чесноком или острые Кавказские; если у Вас кафе в бизнес-центре, то нейтральные Финские, Чешские или Французские (с мясом птицы). Любителям баранины советуем Канадские, а желающим выделиться — оригинальные Баварские (со свежим лимоном) или Испанские (с медом и горчицей). Главной особенностью колбасок «Копылов» является их абсолютная натуральность — в них нет ничего, кроме мяса и специй.

Наше производство — это разумная смесь традиций и современных технологий. Предприятие оснащено импортным дорогостоящим оборудованием, и вместе с тем некоторые операции выполняются исключительно вручную. Мы производим колбаски по традиционным рецептам стран, где они особенно популярны. В рецептуре наших колбасок кроме различных видов мяса присутствуют натуральные специи и ингредиенты, а также артезианская вода высшей категории.

Главный технолог — Давыдова Надежда Николаевна — ключевое звено нашей компании. Она отвечает за стабильность качества продукции, разработку новинок и взаимодействие с шеф-поварами клиентов по работе над индивидуальными заказами.

17 июля нам исполнилось 2 года. На международной продовольственной выставке «Петерфуд 2010» колбаски Канадские и Французские завоевали золотые медали. Но главным своим достижением мы считаем завоевание лидирующих позиций в Санкт-Петербурге в сегменте колбаски для жарки. Это стало возможным благодаря нашим клиентам, которых, пользуясь случаем, искренне благодарим. Мы сотрудничаем со многими ведущими пивными заведениями города, барами и кафе, а также кейтеринговыми компаниями. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области с нами работают более 300 организаций.

Нашим клиентам мы предлагаем рекламную поддержку (меню, тейбл-тенсы, бирд-екели) и оперативную, бесплатную доставку от 1 800 рублей. Действует бонусная система, а также существует возможность приготовления колбасок по индивидуальным пожеланиям клиента (вес, размер, форма).

www.copylov.ru
copylov@copylov.ru, ask@copylov.ru
тел. (812) 677-19-44
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх