• Мы:

Пивная кухня: колбаски, как из сказки

28 Июля 2011
Пивная кухня: колбаски, как из сказки

Тема номера журнала \"РесторановедЪ\" - мини-пивоварня при пивном ресторане

Пивная кухня — мясная, соленая, чесночная. Поэтому так широко распространено употребление крекеров с пивом, чесночных сухариков и, конечно, мяса! Однако одним из самых любимых блюд, заказываемых гостями к пиву, являются колбаски. В каждом пивном заведении представлена хотя бы пара-тройка вариаций этого блюда.

В настоящий момент у нас в ассортименте 12 видов колбасок. Мы постарались удовлетворить все разнообразие вкусов — колбаски из свинины, говядины, телятины, баранины и мяса птицы, а также сочетания различных видов мяса. Владельцам пивных ресторанов мы порекомендовали бы колбаски Чемпионские с перцем, Ирландские с чесноком или острые Кавказские; если у Вас кафе в бизнес-центре, то нейтральные Финские, Чешские или Французские (с мясом птицы). Любителям баранины советуем Канадские, а желающим выделиться — оригинальные Баварские (со свежим лимоном) или Испанские (с медом и горчицей). Главной особенностью колбасок «Копылов» является их абсолютная натуральность — в них нет ничего, кроме мяса и специй.

Наше производство — это разумная смесь традиций и современных технологий. Предприятие оснащено импортным дорогостоящим оборудованием, и вместе с тем некоторые операции выполняются исключительно вручную. Мы производим колбаски по традиционным рецептам стран, где они особенно популярны. В рецептуре наших колбасок кроме различных видов мяса присутствуют натуральные специи и ингредиенты, а также артезианская вода высшей категории.

Главный технолог — Давыдова Надежда Николаевна — ключевое звено нашей компании. Она отвечает за стабильность качества продукции, разработку новинок и взаимодействие с шеф-поварами клиентов по работе над индивидуальными заказами.

17 июля нам исполнилось 2 года. На международной продовольственной выставке «Петерфуд 2010» колбаски Канадские и Французские завоевали золотые медали. Но главным своим достижением мы считаем завоевание лидирующих позиций в Санкт-Петербурге в сегменте колбаски для жарки. Это стало возможным благодаря нашим клиентам, которых, пользуясь случаем, искренне благодарим. Мы сотрудничаем со многими ведущими пивными заведениями города, барами и кафе, а также кейтеринговыми компаниями. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области с нами работают более 300 организаций.

Нашим клиентам мы предлагаем рекламную поддержку (меню, тейбл-тенсы, бирд-екели) и оперативную, бесплатную доставку от 1 800 рублей. Действует бонусная система, а также существует возможность приготовления колбасок по индивидуальным пожеланиям клиента (вес, размер, форма).

www.copylov.ru
copylov@copylov.ru, ask@copylov.ru
тел. (812) 677-19-44
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Профессиональный фарфор для ресторанов
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх