• Мы:

Анастасия Годунова, совладелица и шеф-бариста кофейни Good Enough (Москва): «Популярность несетевых проектов только начинает своё движение»

23 Июня 2015

Наша кофейня открылась 1 июня 2014 года, она несетевая, и я в ней выполняю роль не только шеф-бариста: кроме этого, на мне лежит вся работа менеджера, управляющего и, наверное, даже мамы. По крайней мере, мы это так для себя называем.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх