• Мы:

Алексей Похин: «Блины – это еще одна возможность удивить гостей»

20 Июня 2012

На X юбилейном кулинарном салоне «Мир ресторана & отеля», прошедшем весной в Гостином Дворе столице, наше внимание привлек молодой шеф-кондитер московского заведения Nooning Bar&Restaurant Алексей Похин. Его мастер-класс назывался «Новый взгляд на блины», и нам стало интересно, чем же новым может сегодня удивить столь известное в России блюдо? Об этом Алексей Похин рассказал нам в интервью.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Интернет-магазин товаров для бизнеса
поставщик воды и продуктов

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх