С этим известным в России и за ее пределами новосибирским ресторатором читатели нашего журнала уже знакомы. В августовском номере 2010 года вышло интервью с Денисом Ивановым как с победителем премии «Пальмовая ветвь»: его ресторан «Beerman&Пельмени», открытый в Новосибирске, был признан лучшей ресторанной концепцией России. Сегодня Денис Владимирович зарекомендовал себя как яркий, состоявшийся ресторатор, чьи проекты фактически сразу после открытия становятся знаковыми. В интервью он делится своим опытом подбора персонала и работы с ним, высказывая свое мнение о том, почему в России так сложно развивается ресторанный бизнес. Думаем, оно будет особенно интересно региональным представителям ресторанного рынка, потому что Денис Иванов – харизматичный фанат своего города и, имея возможность реализовать себя в любой точке мира, по-прежнему выбирает родину.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.