• Мы:

Банкет на выезде

15 Июня 2011
Банкет на выезде

Для выездных мероприятий на природе, которые в последнее время приобрели большую популярность, очень актуален вопрос подачи сохранения продуктов в горячем или холодном виде. Термоконтейнеры от импортных производителей успешно сочетают современные технологические достижения и санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к хранению и транспортировке продукции. Для предприятий, работающих в различных сегментах (особенно это касается кейтеринга), наибольший интерес представляет оборудование для доставки.

Актуальная тема шестого номера журнала \"РесторановедЪ\" - \"Лето: время для банкета\".

Светлана Добровольская, менеджер отдела посуды и аксессуаров компании «Деловая Русь», говорит об оборудовании для кейтеринга.

Термоконтейнеры используются для транспортировки первых и вторых блюд, салатов, десертов, фруктов и овощей. Качество и прочность материалов, используемых при изготовлении термоконтейнеров, позволяют использовать данное оборудование в различных климатических условиях, а также в условиях максимальных нагрузок. Именно такое оборудование используют для доставки пищи армии США, Германии, Франции, Великобритании, Польши и других стран.

Компания Cambro (США) является мировым лидером по производству оборудования для кейтеринга. В ее товарной линейке насчитывается семь основных категорий оборудования. Рассмотрим термоконтейнеры для вторых блюд этого производителя.

Модель UPCS400-401 является цельной бесшовной конструкцией из двухслойного полиэтилена с теплоизоляцией из пенополиуретана. Он может быть на 2 лотка GN1/1х200; на 3 лотка GN1/1х150; на 4 лотка GN1/1х100 или на 6 пищевых лотков GN1/1х65, размещающихся на направляющих. Имен фронтальную загрузку.

Модель UPCS160-131) на 1 лоток GN1/1х150 имеет вертикальную загрузку и также является цельной бесшовной конструкцией из двухслойного полиэтилена с теплоизоляцией из пенополиуретана и вплавленными герметичными прокладками.

Модель UPC100-519) на 3 лотка GN1/1х65, 2 лотка GN1/1х100 или 1 лоток GN1/1х200 также имеет вертикальную загрузку. Пищевые лотки можно размещать штабелем без направляющих.

Модель 300MPC-402 на 1 лоток GN1/1х200 + 1 лоток GN1/1х65, или 2 лотка GN1/1х150, или 3 лотка GN1/1х100, или 4 лотка GN1/1х65 имеет фронтальную загрузку. Пищевые лотки размещаются на направляющих.

Другими словами — различные теплоизолированные контейнеры фирмы Cambro отвечают любым потребностям пищевых предприятий, осуществляющих выездное обслуживание мероприятий и объектов. Предлагаются контейнеры самых различных стилей и расцветок, отличающиеся непревзойденной надежностью и эффективностью конструкции.

Термоконтейнер для напитков ULTRA этого же производителя (модель UC500-191) имеет объем 19,9 л и рассчитан на 94 чашки по 210 мл. Это цельная бесшовная конструкция из двухслойного полиэтилена с теплоизоляцией из пенополиуретана и противокапельным краном в широком углублении.
Укладочные фиксаторы Sta-stack обеспечивают устойчивость штабеля контейнеров.

Бизнес предприятий общественного питания во многом зависим от правильной выкладки продукции — будь то супермаркет, ресторан или кейтеринговая компания. Организаторам банкетов дорогого формата мы предлагаем посуду для выкладки из пищевого пластика производства компании Dalebrook (Великобритания). Главные свойства этого материала — прочность и практичность.

Вся изготавливаемая Dalebrook продукция сертифицирована согласно стандарту ISO 9001:2000, также компания получила сертификат качества UKAS Quality Management. Полимерный материал очень удобен в обращении и одновременно красив — такая посуда очень похожа на дорогой и хороший фарфор. Она не бьется и устойчива к появлению сколов и трещин. Ее можно мыть в посудомоечных машинах. Такая посуда будет очень выгодным и рациональным приобретением.

В России посуду из полимерного материала используют многие американские и европейские сети.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх