• Мы:

Лето: время для банкета!

15 Июня 2011

Организация банкета всегда была интересна заведению общественного питания, ведь банкет — это запланированная прибыль. Сегодня, когда рестораны и кафе приходят в себя после гостевого спада, банкетное обслуживание становится реальной поддержкой. И надо отметить, что банкеты сейчас заказываются с достаточной периодичностью. Во всяком случае, как рассказывают рестораторы, фактически все банкетные залы бывают заранее расписаны на выходные и праздничные дни, и даже банкеты, приходящиеся на начало недели, летом не считаются чем-то исключительным. Вообще, лето и осень — хорошее время для банкетов.

Каковы же правила организации банкета в ресторане?

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх