Организация банкета всегда была интересна заведению общественного питания, ведь банкет — это запланированная прибыль. Сегодня, когда рестораны и кафе приходят в себя после гостевого спада, банкетное обслуживание становится реальной поддержкой. И надо отметить, что банкеты сейчас заказываются с достаточной периодичностью. Во всяком случае, как рассказывают рестораторы, фактически все банкетные залы бывают заранее расписаны на выходные и праздничные дни, и даже банкеты, приходящиеся на начало недели, летом не считаются чем-то исключительным. Вообще, лето и осень — хорошее время для банкетов.
Каковы же правила организации банкета в ресторане?
17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-п...
Открытьэти заведения властям позволила благоприятная эпидемиологическая ситуация.
Domino’s Pizza вместе с стартапом-разработчиком беспилотников Nurо вскоре запустит доставку пицц...