Организация банкета всегда была интересна заведению общественного питания, ведь банкет — это запланированная прибыль. Сегодня, когда рестораны и кафе приходят в себя после гостевого спада, банкетное обслуживание становится реальной поддержкой. И надо отметить, что банкеты сейчас заказываются с достаточной периодичностью. Во всяком случае, как рассказывают рестораторы, фактически все банкетные залы бывают заранее расписаны на выходные и праздничные дни, и даже банкеты, приходящиеся на начало недели, летом не считаются чем-то исключительным. Вообще, лето и осень — хорошее время для банкетов.
Каковы же правила организации банкета в ресторане?
С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...
1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...
Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...