• Мы:

Лето! В фаворе — банкеты

08 Июня 2015
Лето! В фаворе — банкеты

Этот вид обслуживания действительно всегда любим рестораторами. Банкеты являются одной из весомых статей дохода, а при грамотной организации у них может быть даже более высокая, чем при ресторанном обслуживании, прибыльность. Но гостям сегодня уже не очень интересно просто сидеть за столом и выпивать-закусывать, тем более если банкет готовится летом. Что же нового можно придумать в, казалось бы, столь понятной форме обслуживания? Как правильно организовать современный банкет и какие тенденции будут актуальны грядущим летом? На эти вопросы мы ответим в наших материалах темы номера.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Оснащение предприятий общественного питания.  
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх