Предварительное получение лицензии на продажу алкоголя принципиально важно для заведения винной концепции не только потому, что без вина такое заведение открывать несколько странно, но и потому, что с поставщиками работать без неё тоже не получится: эту работу можно начинать лишь после получения лицензии.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.