• Мы:

Йогуртовый смузи

23 Мая 2012

Ингредиенты на 1 порцию:



йогурт – 150 г;
калифорнийский чернослив – 35 г;
орех пекан – 15 г;
кленовый сироп – 10 мл;
мята – 1 листочек.
 

Технология приготовления



Все ингредиенты смешать в блендере. Украсить листиком мяты, цельным орехом и черносливом.
 

Кленовый сироп – это 100% натуральный продукт. В нем НЕТ САХАРА в привычном понимании, он содержит полезную для организма декстрозу, являясь абсолютно обезжиренным продуктом. Сироп богат витаминами (группа В, тиамин) и минералами (железо, магний, марганец, кальций, фосфор, калий, натрий, цинк), антиоксидантами, полифенолами, фитогормонами (абсцизовая кислота). Рекомендован для диетического питания.
Кленовый сироп может использоваться как начинка для блинов, вафель и других видов выпечки, его можно добавлять в мороженое, коктейли, фруктовые десерты и овощные блюда, к мясным и рыбным деликатесам, им можно подсластить чай или кофе.
Другие рецепты
Смотреть все

Кулич с лимоном

Кулич  с лимоном

Салат «Мехико» от шеф-повара ресторана мексиканской кухни «Мехико» ...

Салат «Мехико» от шеф-повара ресторана мексиканской кухни «Мехико» Александра Куца

Александр Куц возглавляет кухню ресторана «Мехико» (С.-Петербург) с его открытия, около года. Ранее работал в ресторанах «Русский Ампир» и...

01 Декабря 2011

Разделка альтернативных отрубов

Разделка альтернативных отрубов

В двух прошлых номерах журнала, сентябрьском и октябрьском, мы рассказывали о разделке таких отрубов американской говядины как верхняя час...

FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх