Шеф-повар ресторана грузинской кухни «Тбилисо» Мариам Джапошвилли рассказывает в интервью, как, переехав из Грузии в Петербург для того, чтобы возглавить кухню национального заведения, она решала вопрос с продуктами, и насколько обучаемы наши повара.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).