• Мы:

Мариам Джапошвилли: «Нам удалось поймать нужный вкус блюд!»

01 Июня 2011

Шеф-повар ресторана грузинской кухни «Тбилисо» Мариам Джапошвилли рассказывает в интервью, как, переехав из Грузии в Петербург для того, чтобы возглавить кухню национального заведения, она решала вопрос с продуктами, и насколько обучаемы наши повара.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Поставки мангалов Веста, хосперов
IT-решения для сферы HoReCa
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх