• Мы:

Мариам Джапошвилли: «Нам удалось поймать нужный вкус блюд!»

01 Июня 2011

Шеф-повар ресторана грузинской кухни «Тбилисо» Мариам Джапошвилли рассказывает в интервью, как, переехав из Грузии в Петербург для того, чтобы возглавить кухню национального заведения, она решала вопрос с продуктами, и насколько обучаемы наши повара.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх