• Мы:

Котлеты из щуки из печени трески от Алексея Макарова, шеф-повара ресторана BarAnka

Алексей Макаров окончил профессиональный лицей «Сервис», имеет специальность техник-технолог общественного питания. Он работал в ресторанах «Терраса», «Мопс», «Гимназия».

картофельное пюре — 75 г;

крабовое мясо — 50 г;

панировочные сухари — 10 г;

петрушка;

зеленый лук;

печень трески консервированная — 30 г;

рыбный фарш (щука) — 150 г;

тесто фило — 20 г.

Технология приготовления


Разделить рыбный фарш на четыре части. Выложить печень трески на две из них, вторыми накрыть сверху и защипнуть края.

Петрушку смешать с панировочными сухарями.

Панировать котлетки, обжарить на растительном масле до золотой корочки и поставить в духовку на 7-8 минут.

Крабовое мясо смешать с картофельным пюре, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу. Из получившегося фарша скатать три шарика.

Тесто нарезать на три квадрата (по 10 см). Выложить на тесто шарик фарша, смазать яйцом, защипнуть в виде мешочка.

Запечь в духовке 3-4 минуты. Выложить котлеты и мешочки, полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью.

Другие рецепты
Смотреть все
08 Апреля 2014

Вырезка молочного телёнка с мозговой костью и гарниром из картофеля...

Вырезка молочного телёнка с мозговой костью и гарниром из картофеля ратте и стручковым горошком от Равиля Трегулова, шеф-повара ресторана «Декантер»

«Телятину мы используем отечественную неохлаждённую, — рассказывает Равиль. — Считаем, что сегодня появилась возможность...

26 Октября 2012

Сашими из дорады от Гунджи-сан

Сашими из дорады от Гунджи-сан

Мастер-класс Гунджи Хироюки

Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх