• Мы:

Котлеты из щуки из печени трески от Алексея Макарова, шеф-повара ресторана BarAnka

Алексей Макаров окончил профессиональный лицей «Сервис», имеет специальность техник-технолог общественного питания. Он работал в ресторанах «Терраса», «Мопс», «Гимназия».

картофельное пюре — 75 г;

крабовое мясо — 50 г;

панировочные сухари — 10 г;

петрушка;

зеленый лук;

печень трески консервированная — 30 г;

рыбный фарш (щука) — 150 г;

тесто фило — 20 г.

Технология приготовления


Разделить рыбный фарш на четыре части. Выложить печень трески на две из них, вторыми накрыть сверху и защипнуть края.

Петрушку смешать с панировочными сухарями.

Панировать котлетки, обжарить на растительном масле до золотой корочки и поставить в духовку на 7-8 минут.

Крабовое мясо смешать с картофельным пюре, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу. Из получившегося фарша скатать три шарика.

Тесто нарезать на три квадрата (по 10 см). Выложить на тесто шарик фарша, смазать яйцом, защипнуть в виде мешочка.

Запечь в духовке 3-4 минуты. Выложить котлеты и мешочки, полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью.

Другие рецепты
Смотреть все
25 Января 2012

Ньокки из Казентино (gnocchi di Casentino) от Эллы Мартино, повара ...

Ньокки из Казентино (gnocchi di Casentino) от Эллы Мартино, повара из Тосканы

От известного рецепта римских картофельных ньок Ньокки ди Казентино отличаются очень существенно: это шарики, приготовленные из муки, шпин...

28 Ноября 2012

Ирина Бозтепе: «Вкусны только свежеприготовленные макарони!»

Ирина Бозтепе: «Вкусны только свежеприготовленные макарони!»

Макарони (макрон, макарун, макарон — фр. les macarons) — французское пирожное (печенье) — ведущие российские кондитеры открыли для себя 3-...

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх