• Мы:

Тепловая линия от российского производителя

На отечественном рынке оборудования для общественного питания появилась новинка – тепловая линия «Рада» серии 700 для ресторанов, кафе, баров.

В состав тепловой линии входят следующие единицы: котел пищеварочный емкостью 120 литров, опрокидываемая сковорода со стальной чашей емкостью 25 литров, фритюрница электрическая с емкостью чаши 16 литров, мармит электрический, варочная поверхность стальная (гладкая и рифленая), плиты электрические с духовым шкафом 4- и 6-конфорочные, нейтральная рабочая поверхность.

Специалисты компании «Кухмистр» отмечают, что все элементы изготовлены с использованием высококачественной стали AISI 304. Каждое изделие выполнено в двух вариантах (шириной 400 или 800 мм), при этом по своему функционалу изделия разной ширины ничем не отличаются, что позволяет подобрать оптимальный вариант как для небольшого ресторана, так и для крупной столовой с большой проходимостью.

Конструктивные решения позволяют размещать единицы оборудования и в традиционном пристенном варианте, и в островном. Мощные регулируемые по высоте ножки-опоры дают возможность установить оборудование ровно вне зависимости от рельефа пола.

Стоит отметить, что котел оснащен электронным блоком управления с 5-ю режимами, каждый из которых оптимально подходит для определенного вида продуктов.

Ресторанам, специализирующимся на здоровой пище, наверняка придется по вкусу профессиональное тефлоновое покрытие жарочных поверхностей и сковороды, что позволяет свести к минимуму использование масла, избегая при этом пригорания пищи.

Несомненно, профессиональные повара оценят легкость открывания крышек котла или сковороды, встроенное в сковороду душирующее устройство, наличие конфорок повышенной емкости в электроплитах, позволяющее быстрее начать процесс готовки, электрические конфорки с биметаллическими датчиками нагрева, которые не допускают перегрева конфорок и увеличивают срок их службы.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оснащение предприятий общественного питания.  
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх