• Мы:

#СибирьСибирь едет во Францию от России

14 Апреля 2016
#СибирьСибирь едет во Францию от России

В Москве прошел фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2016, организованный Leader's Club International и Leaders club Russia. В клубе Icon собрались многие из тех, кто создает актуальные тренды ресторанного бизнеса в России.

В этом году организаторы выбрали для мероприятия оригинальный формат. Зрителям действа предлагалось оценить состоятельность каждой из 12 концепций (10 московских заведений, одно питерское и одно новосибирское). Их представляли первые лица и PR-менеджеры проектов. Кроме того, предстояло попробовать блюда из меню заведения. Кулинарные шедевры готовились параллельно с презентацией концепции, там же на сцене, в режиме реального времени.

В режиме non-stop, каждые полчаса, претенденты на главную награду фестиваля сменяли один другого.

Чтобы каждый из экспертов мог составить о заведении более полное мнение, их вниманию в заключительной части мероприятия предлагался короткий промо-ролик, после показа которого, представители проекта объясняли, почему он достоин признания. Затем пришло время голосовать и выбирать лучшего из лучших.

Почетное второе место досталось гурме экспресс кафе Chicken Run, а третье ресторану «Сыроварня» (группа компаний Аркадия Новикова).

Победила концепция ресторана #СибирьСибирь (он входит в сеть заведений Дениса Иванова).

Именно обладатель золотой «Пальмовой ветви» теперь представит нашу страну на аналогичном мировом фестивале, который пройдет в Париже.

Как информационный партнер фестиваля «Пальмовая ветвь», наш журнал поздравляет всех лауреатов и победителей!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх