Top.Mail.Ru

GASTREET International Restaurant Show

13 Апреля 2016

ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ БУДУТ В СОЧИ с 19 по 22 апреля 2016 года!
Закрытый лагерь в горах соберёт более 1500 рестораторов со всей страны!

В этом году организаторы приготовили для участников:

• уникальную беспрецедентную деловую программу;

• 60 выступлений, мастер-классов, семинаров, круглых столов и батлов;

• 50 спикеров, среди которых самые успешные рестораторы, шеф-повара и консультанты;

• уникальную неделовую программу — гастрономические ужины от лучших шефов, экскурсии в Олимпийский парк, посещение самого длинного в мире подвесного моста для джампинга, катание на горных лыжах и многое другое. Скучно не будет;

• четыре дня на Красной Поляне — целый город закроется для гастритовцев!

В этом году организаторы учли самый главный и основной момент — позволили участнику сконструировать свой собственный GASTREET!

Купить билет и выбрать программу можно на сайте www.gastreet.com. Участник сам выбирает, на какие семинары ходить, как развлекаться и сколько платить.

GASTREET 2016 International Restaurant Show набрал обороты, ему уже мало просто отеля, в этом году под фестиваль закрыли целый Город — весь уровень курорта «Горки город» на уровне +960 с отелями, улицами, спа-центрами, ресторанами и прочей инфраструктурой. Это эксклюзивный, элитный горнолыжный курорт с трассами всех уровней сложности.

Четыре отеля в этом году примут гастритовцев со всей страны:

• Rixos 5* — базовый отель, где будут проживать все спикеры и вип-гости;

• Solis Sochi Hotel 5*;

• Gorki Panorama 4*;

• Gorki Grand 4*.

Велкам на GASTREET 2016!

Бесплатная горячая
линия: 8 800 700 93 20

gastreet.com

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх