• Мы:

Пасха

18 Апреля 2012

Пасха – блюдо, привязанное к определенному празднику и определенному времени. В этом году время Пасхи – вторая половина апреля, и Артем Смирнов решил побаловать гостей кофейни праздничным десертом. Традиционно этот десерт творожный, но Артему захотелось сделать его необычным, и вместо творога он использовал два вида сыра – Буко и Маскарпоне.

Ингредиенты на 180 г

:

сыр Буко – 100 г;
сыр Маскарпоне – 50 г;
сливки 30% - 20 г;
ванильный сироп – 10 г;
курага – 10-15 г;
сахарная пудра;
клубника и мята для декорации.

Технология приготовления



Заранее замочить курагу.

Сыр Буко смешать с Маскарпоне, добавить сливки, сахарную пудру, ванильный сироп, нарезанную мелким кубиком курагу. Взбить до однородной массы.

Выложить в форму, дать блюду остыть.

Декорировать на свой вкус.

Другие рецепты
Смотреть все
27 Ноября 2014

Телятина по-крымски

Телятина по-крымски

Сложно сказать, действительно ли это блюдо зародилось на кухнях древнего Крыма или оно впервые было приготовлено где-то в другом уголке на...

13 Февраля 2015

Фильтр-кофе

Фильтр-кофе

— Когда мы только открыли в гроте «Больше Кофе», некоторые гости, видя фильтр, считали, что мы предлагаем им растворимый напиток, — улыбается

22 Марта 2012

Суп-пюре из брокколи с печеными овощами и ржаными гренками

Суп-пюре из брокколи с печеными овощами и ржаными гренками

Брокколи наши гости почему-то не особенно любят, несмотря на всю полезность этого вида капусты: она богата витамином С, клетчаткой и даже ...

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх