У вас еще нет аккаунта на "Restoranoved"? Зарегистрируйтесь!
На сегодняшний день применение аппаратов для чистки обуви в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса не является изысканным новшеством, скорее это норма. Такой дополнительный сервис отражается на престиже ресторана, формирует внутреннюю атмосферу заведения, и, в конечном счете, влияет на выбор гостей. О тонкостях выбора подходящего аппарата и его правильной эксплуатации рассказывает в данной статье сотрудник компании \"Эко-Лайн\".
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...