Ближе к лету каждый шеф-повар разрабатывает особое меню – летнее и легкое. Но есть блюдо, которое стараются ввести в каждом заведении – это шашлык. Конечно, это блюдо нельзя назвать сугубо летним – зимой оно также прекрасно пользуется спросом, – но если шеф-повар имеет возможность установить на летней площадке мангал, то шашлык становится главным летним блюдом. Его заказывают до 80 процентов гостей! В данной статье рестораторы и повара делятся своим опытом жарки мяса на мангале, а также рассуждают об особенностях этого блюда и технологии его приготовления.
Алексей Михайлищев – шеф-повар с общим стажем работы в сфере общественного питания – более 24 лет, из кот...
Новый проект в Санкт-Петербурге.
Александр Бобылев – генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг», рассказал о том, как...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).