Ближе к лету каждый шеф-повар разрабатывает особое меню – летнее и легкое. Но есть блюдо, которое стараются ввести в каждом заведении – это шашлык. Конечно, это блюдо нельзя назвать сугубо летним – зимой оно также прекрасно пользуется спросом, – но если шеф-повар имеет возможность установить на летней площадке мангал, то шашлык становится главным летним блюдом. Его заказывают до 80 процентов гостей! В данной статье рестораторы и повара делятся своим опытом жарки мяса на мангале, а также рассуждают об особенностях этого блюда и технологии его приготовления.
22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанн...
Оргкомитет информирует о проведении в Тегеране с 21 по 23 октября 2024 года Второй международной промышленной выставк...
В Минске завершился Второй Российско-Белорусский Туристический Конгресс, собравший на своей площадке более 600 участн...