• Мы:

Если гости сидят на улице, это значит, что они не сидят в зале

17 Апреля 2012

В данном материале мы расскажем, что петербургским рестораторам приходится вкладывать в свои летние проекты, насколько они выгодны, приносят ли ощутимый доход, и если в каких-то кафе и ресторанах вложения в летние веранды не окупаются, то почему все же владельцы этих заведений не отказываются от летней площадки.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Булки.ком -  крафтовая пекарня.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх