• Мы:

В ресторанах разрабатываются современные национальные блюда

29 Апреля 2011

Апрельский номер журнала \"РесторановедЪ\" посвящен кавказской кухне. Все кавказские кухни, конечно, пересекаются между собой, и хотя в каждой из них есть исконно свои блюда, отличаются они чаще всего лишь присутствием тех или иных специй и трав. Однако в каждой из этих кухонь есть свои особенности, которые национальные повара обязательно привносят в свои заведения. В ресторане «Эривань», например, представляется традиционная армянская кухня, которую бессменный шеф-повар Армен Пиначян разнообразит своими авторскими блюдами.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

По оценкам экспертов, при правильном планировании, можно увеличить прибыль заведения на 23%. Какие типичные ошибки до...

Несколько крупных игроков российского рынка общественного питания в сегменте фаст-фуд объявили о своем желании создат...

Пандемия изменила роль чаевых – поощрения стали выполнять функцию пожертвований и донатов. Россияне щедрее возн...

Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх