• Мы:

На первом плане — первое блюдо

29 Апреля 2011
На первом плане — первое блюдо

В советское время лозунг «первое — каждый день!» был неоспорим. Фактически во всех благополучных семьях на обед ежедневно подавался суп или борщ, а уж в столовых без первого не мог обойтись ни один уважающий себя едок. Потом отлаженный ритм жизни сломался, на рынок хлынули новые интересные товары и продукты и наступило длительное время перекусов, еды «по-быстрому» и «только второго». Сегодня первые блюда вновь прочно заняли свои позиции — и это, кстати, тоже является одним из признаков стабилизации общественной жизни. Сейчас даже появляются заведения, специализирующиеся исключительно «на первом». Насколько интересны эти блюда для заведений общественного питания?..

Читайте статьи журнала \"РесторановедЪ\", посвященные концепции супового ресторана:

Суп навынос и с вином

Герой дня

Ксения Ефимцева: «Мы за легкую, но сытную и здоровую еду»

Суп-пюре Горис

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх