• Мы:

Пицца «Поркетта / Фасоль»

22 Марта 2016

Эта пицца в меню пиццерии «22 см» расположена на страничке «Новый свет»: она авторская. Тесто в ней классическое неаполитанское, а начинка — разработанная командой пиццерии.

Ингредиенты:



базовое неаполитанское тесто для краста из рецепта пиццы «Маргарита»;
поркетта;
красный соус;
красная фасоль в банке;
базилик.


 

Технология приготовления:


Заранее приготовить поркетту: запечь свинину со специями и нарезать ее тонкими слайсами, сделав таким образом заготовку.
Слить жидкость из банки с фасолью, саму фасоль чуть-чуть размять.
Подготовить краст, смазать красным соусом, сверху положить фасоль. Выпечь.
Выложить сверху поркетту и базилик.

Другие рецепты
Смотреть все
06 Сентября 2011

Кутерьма Этона от Маркуса Верберна, шеф-повара лондонского отеля B...

Кутерьма Этона  от Маркуса Верберна, шеф-повара лондонского отеля Brown’s

Этот десерт также является традиционным британским блюдом. Возможно, секрет его популярности — в его простоте! Он прост в приготовле...

Салат «Мехико» от шеф-повара ресторана мексиканской кухни «Мехико» ...

Салат «Мехико» от шеф-повара ресторана мексиканской кухни «Мехико» Александра Куца

Александр Куц возглавляет кухню ресторана «Мехико» (С.-Петербург) с его открытия, около года. Ранее работал в ресторанах «Русский Ампир» и...

поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
Поставки мангалов Веста, хосперов
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх