• Мы:

Открыть мини-пекарню или мини-пиццерию — просто и недорого!

08 Апреля 2014
Открыть мини-пекарню или мини-пиццерию — просто и недорого!

Производство хлебобулочной продукции и пиццы сегодня является рентабельным бизнесом (в среднем 10–15%), на нашем рынке эта ниша пока еще свободна. Для такого производства достаточно площади 50–150 квадратных метров, его вполне можно организовать в любом супермаркете.

Мини-пекарня как сфера малого бизнеса вполне эффективна, если производство расположить в центре жилого массива, микрорайона. Люди хотят потреблять самые разные товары и услуги рядом с домом. Уникальным торговым предложением станет выпечка с нестандартным ассортиментом.

Компания «КЛЁН», крупный поставщик оборудования, инвентаря и посуды, приглашает бизнесменов-стартаповцев посетить серию семинаров и мастер-классов, посвященных открытию мини-пекарни и мини-пиццерии. Посещение семинара позволит вам преодолеть страх, развеять сомнения и понять, насколько этот бизнес «ваш», а эксперты, в свою очередь, предоставят исчерпывающую информацию по следующим темам:


  • Перспективы Северо-Западного рынка общественного питания
  • Классификация пекарен
  • Разработка концепции будущей пекарни
  • Выбор месторасположения пекарни
  • Выбор формы собственности
  • Разработка технологического и инженерного проекта и подбор оборудования
  • Дизайн пекарни
  • Подбор персонала пекарни
  • Ассортимент
  • Технология производства
  • Финансовое планирование
  • Продвижение пекарни
  • Бизнес-план
  • Антикризисные меры

Любое мини-производство удачно вписывается в рамки малого бизнеса, а мини-пекарня и мини-пиццерия — это отличный старт для вашей предпринимательской карьеры.

Следите за расписанием на официальном сайте. Периодичность семинаров: ежемесячно.

19.04.2014; 17.05.2014 — Семинар «Как открыть мини-пекарню»
21.04.2014; 22.05.2014 — Мастер-класс по выпечке
24.05.2014 — Семинар «Как открыть мини-пиццерию»
www.klentorg.ru/seminar/
Тел. для записи: (812) 313-27-87
Контактное лицо: Сыркина Алина
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оснащение предприятий общественного питания.  
Автоматизация ресторанного бизнеса
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх