• Мы:

Гость ресторана в спальном районе всегда прав, но не каждый может стать его гостем

07 Апреля 2014

Что привлекает гостя в ресторан рядом с домом? Прежде всего, конечно, возможность дойти до него пешком, не заботясь о транспортном средстве. Но в спальном районе можно наблюдать, как несколько заведений располагаются неподалёку друг от друга, и в какие-то из них народ идёт, что называется, «косяком», а какие-то — игнорирует. Попробуем разобраться, почему...

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Профессиональный фарфор для ресторанов
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх