• Мы:

Сколько стоит открытие

21 Марта 2012

Стоимость открытия бара, как считают специалисты, может существенно отличаться, составляя от 800 тысяч рублей и до… Предел в данном случае фактически не виден. Причем самое парадоксальное в этом то, что успешность заведения не прямо пропорциональна вложенным в него деньгам. Сколько стоит открытие баров в Петербурге и Москве, а также что необходимо продумать прежде, чем открыть свой бар, чтобы он стал успешным, мы рассказываем в данной статье нашего журнала.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Стильная поварская форма для ресторана
Оснащение предприятий общественного питания.  
Молочная продукция (натуральные сливки)

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх